Wednesday, May 14, 2014

essential kitchen tool

Saya adalah seorang koki amatir, saya mengatakan ini karena saya tidak bekerja sebagai seorang koki untuk mata pencaharian saya tapi saya telahmeasak lebih dari 30 tahun. Ada perkakas tertentu yang setiap kalimemasak harus ada dalam dapur minimalis mereka untuk bisa denganmudah dan lebih ketika memasik gourmet meals. Yang pertama sekali adalah anda membutuhkan sebuah peralatan potong atau pisau dengan kualitas tinggi agar bisa memotong daging dansayur untuk makanan yang anda butuhkan. Item nomor satu dalam daftar ini adalahpisatu yang memilki kualitas chef yang mungkinakan berharga cukup mahal.


Yang kedua anda akan membutuhkan beberapa papan talnenan sehingga anad tidak harus mengiris langsung diatas countertop. Saya sarankan dua talenen karena saya menggunakansatu untuk daging dan satunya untuk sayur. Saya suka menggunakannya secara terpisah. Anda bisa membuat keputusan disini dari yang berharga murah sampai dengankualitas tertinggi. Tapi jika anda menginginkan sebuahtalenan yang tahan lama saya sarankan anda membeli talenan dengan kualitas terbaik. Ada sangat banyak ukuran yang berbeda yang bisa anda pilih begitujuga anda bisa memlih yang paling besar atau yang selebar kitchen sink anda atau yang bisa cukup untuk satu counter, saya suka memliki salah satunya. Apakah memlih yang dari kayuatau plastic, maka ini adalah sebuah pilihan yang sangat personal, tapi dengan menggunakan plastic akan membuat pisau anda menjadi lebih cepat tumpul. Terlepas dari apakah anda memlih kayu atau plastic maka anda memerlukan batu asahan.

No comments:

Post a Comment